Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA MONA LISA - FREIBURG NORD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 165 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Mona Lisa - Freiburg Nord bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Feb 2024 um 11:20 Die Margherita war lecker, jedoch vielleicht etwas zu salzig. Trotzdem kann ich mir gut vorstellen, dass ich wieder bestelle.
14 Feb 2024 um 22:38 Ich fand die Pizza wie immer prima und war ruck zuck da!
12 Feb 2024 um 21:29 Die Pizza Margaritha schmeckt nach Dreck. Ich konnte sie nicht essen. Vor 15 Jahren habe ich öfters und gerne dort bestellt. Schade.
29 Jan 2024 um 20:07 Super leckeres Essen sehr leckere salate ich bestelle da so gerne das essen ist immer noch schön heiß super schnelle Lieferung danke
18 Jan 2024 um 9:04 Der Fahrer war sehr sehr nett
15 Jan 2024 um 21:04 Partypizza... Rindfleisch, Jalapenos, Creme Fraich, Pfifferlinge... Knapp 50 Euro... Auf jedem bis auf 3 Stücke jeweils EIN streifchen Fleisch, ca 3 Scheiben Jalapenos, und 1-1,5 Pfifferlinge, und jeweils ein Klecks Creme Fraich... Nun ja..Ungenügend
10 Jan 2024 um 20:30 Essen lecker und warm geliefert. Zeitlich top!
3 Jan 2024 um 14:25 Essen war wie immer heiß als es gebracht wurde, und Mega lecker Bestelle nur bei Mona Lisa
30 Dez 2023 um 6:46 Das Essen war gut, nur der lieferbote war unfreundlich.
28 Dez 2023 um 10:09 Super freundlich, lecker und schnell. Essen kam heiß und dampfend an
26 Dez 2023 um 16:49 Sehr lecker und sehr netter Service. Nächstes mal bestellen wir direkt auf der anbieterwebseite
24 Dez 2023 um 14:56 Gewürze oder Geschmack hat man bei den 3 verschiedenen Pasta Gerichten die wir bestellt haben vergeblich gesucht.